Segredos culinários...

Talvez saibam tudo ou talvez não...
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Vale a pena visitar o link.
12 erros comuns que as pessoas cometem ao preparar macarrão:

Comentários

  1. Como não tenho conta no Facebook, não posso lá entrar.

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    1. Pena, Teresa mas se calhar também não tens grandes dúvidas sobre as massas :))
      bjs

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  2. Por acaso sei cozinhar massa mais ou menos porque aprendi quando estudei em Itália. Beijos.

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  3. Já estou a prender.
    E eu que gosto tanto de pasta!!
    Bjs, boa semana

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    1. Também eu, Pedro!
      Há uns anos para cá como massa integral em casa e só fora de casa é que faço uma excepção de qualquer modo gosto de todas as pastas mesmo das integrais que há quem não lhes ache piada nenhuma.
      bjs

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  4. Boas dicas. Algumas desconhecia.
    Um abraço carnavalesco

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  5. Sempre a aprender :)

    Um beijinho, Papoila

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  6. Estes 3 são lógicos. Gosto das massas "al dente" e não coladas !
    Costumo deitar-lhes um bocadinho de pesto, quando são cozinhadas sem molhos !

    Beijo

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    1. Uso-as muito mais em saladas do que quentes, adoro-as temperadas com azeite e azeitonas, queijos...
      No link há uns molhos e algumas ideias interessantes.
      bjs

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  7. Tenho uns segredos pessoais, mas vou ver porque estou sempre a aprender...

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  8. Gosto de massa e até faço como indicam. Só não costumo guardar água da cozedura para colocar no molho. :)

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    1. Também nunca guardei nem penso guardar a água pois nunca faço molhos... prefiro saladas, misturo a massa com frutos secos, e fruta, queijos frescos e tempero com azeite e vinagre balsâmico. bjs

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