Morning cappuccino Upload feito originalmente por dr_zauberer Comecei a escola aos seis anos e desde o primeiro dia até ao último sempre tive aulas de manhã. Acabados os estudos a vida continuou com o mesmo horário, acordar às 7h15m e começar o ritual... Em pequenina sempre comi pão morno e estaladiço...graças ao Sr. Manuel, padeiro que abastecia as redondezas. Fui crescendo, e fui criando uma verdadeira "paixão" por esta primeira refeição do dia! No Inverno, tomo-o perto de uma janela com uma vista simpática para o jardim e no Verão "salto" para a varanda. Só preciso de TEMPO, um café, torradas com compota e qualquer coisa para ler... Só dou o pequeno almoço por terminado quando o livro se pode fechar... A manhã é parte do dia que mais gosto, gosto de acordar cedo e de aproveitar bem o dia. Não faço sacrifício nenhum em acordar mais cedo para ter tempo para este pequeno ritual. Uma das coisas que mais adoro é ver o NASCER DO SOL. XX
Como não tenho conta no Facebook, não posso lá entrar.
ResponderEliminarPena, Teresa mas se calhar também não tens grandes dúvidas sobre as massas :))
Eliminarbjs
Já aprendi alguma coisa! : )
ResponderEliminar:)) bjs
EliminarPor acaso sei cozinhar massa mais ou menos porque aprendi quando estudei em Itália. Beijos.
ResponderEliminarMatia,Então a massa não tem segredos para ti!!!
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Já estou a prender.
ResponderEliminarE eu que gosto tanto de pasta!!
Bjs, boa semana
Também eu, Pedro!
EliminarHá uns anos para cá como massa integral em casa e só fora de casa é que faço uma excepção de qualquer modo gosto de todas as pastas mesmo das integrais que há quem não lhes ache piada nenhuma.
bjs
Boas dicas. Algumas desconhecia.
ResponderEliminarUm abraço carnavalesco
Origada, Elvira.
EliminarDiverte-te.
bjs
Sempre a aprender :)
ResponderEliminarUm beijinho, Papoila
Obrigada Miss Smile, Bom Carnaval
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Estes 3 são lógicos. Gosto das massas "al dente" e não coladas !
ResponderEliminarCostumo deitar-lhes um bocadinho de pesto, quando são cozinhadas sem molhos !
Beijo
Uso-as muito mais em saladas do que quentes, adoro-as temperadas com azeite e azeitonas, queijos...
EliminarNo link há uns molhos e algumas ideias interessantes.
bjs
Tenho uns segredos pessoais, mas vou ver porque estou sempre a aprender...
ResponderEliminarGosto de massa e até faço como indicam. Só não costumo guardar água da cozedura para colocar no molho. :)
ResponderEliminarTambém nunca guardei nem penso guardar a água pois nunca faço molhos... prefiro saladas, misturo a massa com frutos secos, e fruta, queijos frescos e tempero com azeite e vinagre balsâmico. bjs
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