Morning cappuccino  Upload feito originalmente por dr_zauberer Comecei a escola aos seis anos e desde o primeiro dia  até ao último sempre tive aulas de manhã.  Acabados os estudos a vida continuou com o mesmo horário, acordar às 7h15m e começar o ritual...  Em pequenina sempre comi pão morno  e estaladiço...graças ao Sr. Manuel, padeiro que abastecia as redondezas.  Fui crescendo, e  fui criando uma verdadeira "paixão" por esta primeira refeição do dia!  No Inverno, tomo-o perto de uma janela com uma vista simpática para o jardim e no Verão "salto" para a varanda.  Só preciso de TEMPO, um café, torradas com compota e qualquer coisa para ler...  Só dou o pequeno almoço por terminado quando o livro se pode fechar...  A manhã é parte do dia que mais gosto, gosto de acordar cedo e de aproveitar bem o dia.  Não faço sacrifício nenhum em acordar mais cedo para ter tempo para este pequeno ritual.  Uma das coisas que mais adoro é ver o NASCER DO SOL.  XX  
 
Parece bom. Um prato a considerar. Talvez de manjericao.
ResponderEliminarBjos : )
Catarina é bom, é!
ResponderEliminarHoje fiz um mau: beringela assada com tomate e queijo mozarella....ficou tudo sem sabor e com textura de borracha :(((
Bjs
Por acaso tenho um espiralizador e adoro pesto, mas de basílico (manjericão) !
ResponderEliminarNunca comi foi courgete espiralizado dessa forma e pesto de abacate. :)) ... E porque não ?...
Acho que será uma boa experiência ! :)
Beijo
Gosto de courgetes e uso com alguma frequência. Assim, nunca comi.
ResponderEliminar
ResponderEliminarEstá decidido: este verão vou comprar um espiralizador! :))