também gosto de oregãos no tomate, especialmente em salada, mas com mozarella costumo pôr basílico ou majericão fresco e balsâmico :-) desejo sucesso !
Não é sacrifício nenhum! Nem o sumo, que presumo ser de laranja, nem o tomate com queijo e azeitonas. Agora não é refeição para todos os dias, que essas coisas vegan ou vegetarianas não são para mim... :)
Que bom aspeto: que ar tão saudável que tem essa paparoca. Também adoro óregãos no tomate, mas mozarella nunca comi, será possível? Beijinho papoilinha.
Luis, Gosto muito de mangericão e utilizo-o bastante mas neste dia só tinha oregãos! Também uso Vinagre Balsâmico e azeite bom. xx Vou enviar mail para ver os quadros.
Teté,a minha vida é toda feita à roda do desporto e a minha alimentação é cuidada para que possa funcionar após as refeições. Comida simples pouco condimentada para estar sempre fresca e pronta para acção :))) Normalmente almoço muito bem embora seja tudo integral acabo com uma fruta ou sobremesa. Ao jantar fruta. Mas falei com uma nutricionista e ela acha que devo comer um jantar leve para não estar tantas horas em jejum. D'aí este "sacrificio" noturno!!! Aos fins de semana, feijoadas, grão, bacalhau no forno cozido...é o que me apetecer e que adoro. xx
Cristinix, Eu gosto muito de mozzarella fresco mas há quem não lhe ache graça nenhuma pois ele tem pouco sabor... Para quem gosta de Feta que é mais salgado pode não apreciar o mozzarella. Experimenta!!! xx
Catarina,Pensei que poderias gostar da foto... O queijo é mozzarella fresco a salada é de tomate, com azeitonas pretas descaroçadas e temperada com oregãos, vinagre Modena e azeite. O sumo é de duas laranjas e duas cenouras:))) É muito bom. xx Não conheço esse teu queijo, vou anotar e procurar...
Morning cappuccino Upload feito originalmente por dr_zauberer Comecei a escola aos seis anos e desde o primeiro dia até ao último sempre tive aulas de manhã. Acabados os estudos a vida continuou com o mesmo horário, acordar às 7h15m e começar o ritual... Em pequenina sempre comi pão morno e estaladiço...graças ao Sr. Manuel, padeiro que abastecia as redondezas. Fui crescendo, e fui criando uma verdadeira "paixão" por esta primeira refeição do dia! No Inverno, tomo-o perto de uma janela com uma vista simpática para o jardim e no Verão "salto" para a varanda. Só preciso de TEMPO, um café, torradas com compota e qualquer coisa para ler... Só dou o pequeno almoço por terminado quando o livro se pode fechar... A manhã é parte do dia que mais gosto, gosto de acordar cedo e de aproveitar bem o dia. Não faço sacrifício nenhum em acordar mais cedo para ter tempo para este pequeno ritual. Uma das coisas que mais adoro é ver o NASCER DO SOL. XX
também gosto de oregãos no tomate, especialmente em salada, mas com mozarella costumo pôr basílico ou majericão fresco e balsâmico :-)
ResponderEliminardesejo sucesso !
Também comes as flores?
ResponderEliminarAbracinho meu!
Não é sacrifício nenhum! Nem o sumo, que presumo ser de laranja, nem o tomate com queijo e azeitonas. Agora não é refeição para todos os dias, que essas coisas vegan ou vegetarianas não são para mim... :)
ResponderEliminarA foto está muito gira e apelativa!
xxx
Que bom aspeto: que ar tão saudável que tem essa paparoca. Também adoro óregãos no tomate, mas mozarella nunca comi, será possível?
ResponderEliminarBeijinho papoilinha.
Ah! Que linda fotografia! E essa salada! É feita com queijo bocconcini? Adoro esse queijo. Sumo de cenoura?
ResponderEliminarMuito bem! Gostei muito deste post! : )
Luis, Gosto muito de mangericão e utilizo-o bastante mas neste dia só tinha oregãos! Também uso Vinagre Balsâmico e azeite bom.
ResponderEliminarxx
Vou enviar mail para ver os quadros.
Maria Tetesa, Estas não as vou comer, embora haja algumas que se comem :)))
ResponderEliminarxx
Teté,a minha vida é toda feita à roda do desporto e a minha alimentação é cuidada para que possa funcionar após as refeições.
ResponderEliminarComida simples pouco condimentada para estar sempre fresca e pronta para acção :)))
Normalmente almoço muito bem embora seja tudo integral acabo com uma fruta ou sobremesa.
Ao jantar fruta.
Mas falei com uma nutricionista e ela acha que devo comer um jantar leve para não estar tantas horas em jejum. D'aí este "sacrificio" noturno!!!
Aos fins de semana, feijoadas, grão, bacalhau no forno cozido...é o que me apetecer e que adoro.
xx
Cristinix, Eu gosto muito de mozzarella fresco mas há quem não lhe ache graça nenhuma pois ele tem pouco sabor...
ResponderEliminarPara quem gosta de Feta que é mais salgado pode não apreciar o mozzarella. Experimenta!!!
xx
Catarina,Pensei que poderias gostar da foto...
ResponderEliminarO queijo é mozzarella fresco a salada é de tomate, com azeitonas pretas descaroçadas e temperada com oregãos, vinagre Modena e azeite.
O sumo é de duas laranjas e duas cenouras:)))
É muito bom.
xx
Não conheço esse teu queijo, vou anotar e procurar...