Mais esguia...


passeio por cascais 8.4.2013 007 Não quero emagrecer mas....vou fazer este esforço para me tornar mais esguia :)))

Comentários

  1. também gosto de oregãos no tomate, especialmente em salada, mas com mozarella costumo pôr basílico ou majericão fresco e balsâmico :-)
    desejo sucesso !

    ResponderEliminar
  2. Não é sacrifício nenhum! Nem o sumo, que presumo ser de laranja, nem o tomate com queijo e azeitonas. Agora não é refeição para todos os dias, que essas coisas vegan ou vegetarianas não são para mim... :)

    A foto está muito gira e apelativa!

    xxx

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto: que ar tão saudável que tem essa paparoca. Também adoro óregãos no tomate, mas mozarella nunca comi, será possível?
    Beijinho papoilinha.

    ResponderEliminar
  4. Ah! Que linda fotografia! E essa salada! É feita com queijo bocconcini? Adoro esse queijo. Sumo de cenoura?
    Muito bem! Gostei muito deste post! : )

    ResponderEliminar
  5. Luis, Gosto muito de mangericão e utilizo-o bastante mas neste dia só tinha oregãos! Também uso Vinagre Balsâmico e azeite bom.
    xx
    Vou enviar mail para ver os quadros.

    ResponderEliminar
  6. Maria Tetesa, Estas não as vou comer, embora haja algumas que se comem :)))
    xx

    ResponderEliminar
  7. Teté,a minha vida é toda feita à roda do desporto e a minha alimentação é cuidada para que possa funcionar após as refeições.
    Comida simples pouco condimentada para estar sempre fresca e pronta para acção :)))
    Normalmente almoço muito bem embora seja tudo integral acabo com uma fruta ou sobremesa.
    Ao jantar fruta.
    Mas falei com uma nutricionista e ela acha que devo comer um jantar leve para não estar tantas horas em jejum. D'aí este "sacrificio" noturno!!!
    Aos fins de semana, feijoadas, grão, bacalhau no forno cozido...é o que me apetecer e que adoro.
    xx

    ResponderEliminar
  8. Cristinix, Eu gosto muito de mozzarella fresco mas há quem não lhe ache graça nenhuma pois ele tem pouco sabor...
    Para quem gosta de Feta que é mais salgado pode não apreciar o mozzarella. Experimenta!!!
    xx

    ResponderEliminar
  9. Catarina,Pensei que poderias gostar da foto...
    O queijo é mozzarella fresco a salada é de tomate, com azeitonas pretas descaroçadas e temperada com oregãos, vinagre Modena e azeite.
    O sumo é de duas laranjas e duas cenouras:)))
    É muito bom.
    xx
    Não conheço esse teu queijo, vou anotar e procurar...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

"Queijadas de Sintra!" qqqqqqqqqqqq