Frustrada!!!

A minha mãe fazia vários pratos de feijão verde todos eles maravilhosos.
Muito verdinhos, macios e saborosos ás vezes com ovos mexidos , ou com cogumelos ou só com azeite eu sei lá!
Pois eu, não consigo!
Acabei de deitar fora uns que me saíram duros e intragáveis como sempre...não consigo descobrir o que faço mal.
Olhem para estes, que bom aspecto:
https://www.spendwithpennies.com/bacon-green-bean-bundles/
Bacon Green Bean Bundles have tender crisp green beans wrapped in bacon and brushed with a simple brown sugar glaze. These are easy enough for a weeknight meal and pretty enough to impress your guests alongside a steak dinner!

Comentários

  1. Que maravilha! Com Bacon são muito bons. Eu apenas os cozo durante uns 2 minutos pois prefiro-os estaladiços.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ora , isso ainda não experimentei!
      e calhar cozo-os de mais....
      bjs

      Eliminar
  2. A minha avó materna fazia, COMO SÓ ELA SABIA, uma sopa de feijão verde fabulosa!!
    Bjs, boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro, vou fazer uma pode ser que saia boa.
      bjs

      Eliminar
  3. Embora eu seja um zero à esquerda na cozinha, a imagem de cima está tão apetitosa, que vou tentar fazer vagens com presunto, logo que chegue a Düsseldorf.

    Boa semana, papoila 🍈

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa sorte e de pois conta como ficou !!!
      Bjs

      Eliminar
  4. Não sei como ajudar, talvez no Google se consiga uma receita...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi um desabafo!
      Vou ouvir todas as opiniões alguma coisa vou aprender :)
      Obrigada, bjs

      Eliminar
  5. Ao ver a imagem, pensei que fossem espargos verdes...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É bem verdade e se calhar ficam tão bem com espargos como com feijão verde é uma receita a experimentar.
      bjs

      Eliminar
  6. Na verdade este prato faz-se mais com espargos (3, ou 4 em cada rolo) do que com vagens (feijão verde) que é o que parece na foto.

    Não bastará guardar os vegetais no frigorífico ! :( ... É fundamental qu seja numa das gavetas e mesmo assim, embrulhados em pano ou papel de rolo de cozinha, para que o frio nãos "queime" ! Até bananas eu mantenho assim no frigorífico e duram-me mais de uma semana !
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue