Frustrada!!!
A minha mãe fazia vários pratos de feijão verde todos eles maravilhosos.
Muito verdinhos, macios e saborosos ás vezes com ovos mexidos , ou com cogumelos ou só com azeite eu sei lá!
Pois eu, não consigo!
Acabei de deitar fora uns que me saíram duros e intragáveis como sempre...não consigo descobrir o que faço mal.
Olhem para estes, que bom aspecto:
https://www.spendwithpennies.com/bacon-green-bean-bundles/
Muito verdinhos, macios e saborosos ás vezes com ovos mexidos , ou com cogumelos ou só com azeite eu sei lá!
Pois eu, não consigo!
Acabei de deitar fora uns que me saíram duros e intragáveis como sempre...não consigo descobrir o que faço mal.
Olhem para estes, que bom aspecto:
https://www.spendwithpennies.com/bacon-green-bean-bundles/
Que maravilha! Com Bacon são muito bons. Eu apenas os cozo durante uns 2 minutos pois prefiro-os estaladiços.
ResponderEliminarOra , isso ainda não experimentei!
Eliminare calhar cozo-os de mais....
bjs
A minha avó materna fazia, COMO SÓ ELA SABIA, uma sopa de feijão verde fabulosa!!
ResponderEliminarBjs, boa semana
Também adoro, vou fazer uma pode ser que saia boa.
Eliminarbjs
Embora eu seja um zero à esquerda na cozinha, a imagem de cima está tão apetitosa, que vou tentar fazer vagens com presunto, logo que chegue a Düsseldorf.
ResponderEliminarBoa semana, papoila 🍈
Boa sorte e de pois conta como ficou !!!
EliminarBjs
Não sei como ajudar, talvez no Google se consiga uma receita...
ResponderEliminarFoi um desabafo!
EliminarVou ouvir todas as opiniões alguma coisa vou aprender :)
Obrigada, bjs
Ao ver a imagem, pensei que fossem espargos verdes...
ResponderEliminarÉ bem verdade e se calhar ficam tão bem com espargos como com feijão verde é uma receita a experimentar.
Eliminarbjs
Na verdade este prato faz-se mais com espargos (3, ou 4 em cada rolo) do que com vagens (feijão verde) que é o que parece na foto.
ResponderEliminarNão bastará guardar os vegetais no frigorífico ! :( ... É fundamental qu seja numa das gavetas e mesmo assim, embrulhados em pano ou papel de rolo de cozinha, para que o frio nãos "queime" ! Até bananas eu mantenho assim no frigorífico e duram-me mais de uma semana !
Beijinhos :)