Doçura ou travessura?
Primeiro fica a imagem
É excelente!
https://pt.pinterest.com/pin/103090278950030782/
E agora a história http://lifestyle.publico.pt/napontadalingua/366244_o-melhor-cheesecake-do-mundo-e-um-bolo-absolutamente-caseiro-inventado-e-feito-por-uma-mulher-portug
É excelente!
https://pt.pinterest.com/pin/103090278950030782/
E agora a história http://lifestyle.publico.pt/napontadalingua/366244_o-melhor-cheesecake-do-mundo-e-um-bolo-absolutamente-caseiro-inventado-e-feito-por-uma-mulher-portug
Apetitoso esse bolo de queijo!!!
ResponderEliminarAdoro bolo de queijo!
Querida Papoilamiga
ResponderEliminarEM BUSCA DO FILHO DA PAUTA
Já há três dias que publiquei na NOSSA TRAVESSA http://anossatravessa.blogspot.pt um textículo de minha autoria com o título acima mencionado que muito gostaria que visitasses e comentasses; muito obrigado.
Continua a SAGA das datas do meu blogue que não são actualizadas (não sei por que motivo). Já solicitei a muitas Amigas e Amigos que façam o favor de me indicar – caso conheçam – nomes de especialistas em blogues a fim de os consultar. PAGAREI O QUE FOR NECESSÁRIO. Mas quero ficar livre dessa chatice!!!!!! :-((((((
E finalmente estou a preparar a versão final sobre um novo textículo que se passa num RESTAURANTE-BAR (tasco) no qual retomo a linha neorrealista que tanto aprecio. Quando o publicar, obviamente dar-vos-ei conhecimento disso.
Henrique, o Leãozão
Não aprecio muito cheescakes, mas este tem um aspecto delicioso. Se o MEC o diz e come há mais de vinte anos, então, é porque a Sofia Abecassis é mesmo expert na confecção da coisa. :)
ResponderEliminarBeijinhos, Papoila, boa semana
Adoro Cheesecake ! nham nham !!!
ResponderEliminarUma escolha difícil, não gosto de doces, nem de travessuras :))
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado.
Estou mais numa de doçura.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de cheesecake. Gosto muito de doces, em geral. :)
ResponderEliminarHummm, cheesecake, que bom! Só que Cascais fica-me um pouco fora de mão... eh eh eh eh...
ResponderEliminar