domingo, 13 de março de 2016

Espiralizar, a nova tendência

Já utilizam o espiralizador?
http://observador.pt/2016/03/12/novo-verbo-esta-transformar-cozinha-espiralizar/ (visitem o link)
Fiquei a saber que é a nova tendência na culinária com ele todos os legumes parecem esparguete :)))
Ora reparem:
iStock

23 comentários:

  1. Bonito de ver, agradável quando se come.
    Gosto bastante.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pedro, Diz-se que os olhos também comem...e a imagem é bem harmoniosa fiquei com vontade de ter a maquineta.
      xx

      Eliminar
  2. Já tinha visto e fiquei com vontade de experimentar. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu Também! A ver qual de nós é a primeira afazer a experiência :)).
      xx

      Eliminar
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Eliminar
  3. Bom dia, é saudável, saboroso e barato, nota-se que existe a consciência de mudar os hábitos alimentares, cada vez mais, vai ser a tendência para consumir produtos naturais.
    AG

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ag, Eu bem me preocupo mas confesso que me perco com os queijos e outras coisas :))) também como muitas saladas e leguminosas.
      Vou tentando!
      xx

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Nem eu! Vamos ver se a amiga Teté o encontra na Polux.
      bjs

      Eliminar
  5. Também quero um! Hei de ir espreitar à polux, a ver se encontro, porque lá essa César Castro não sei onde fica... :)

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Teté, Se por acaso o encontrares por favor diz-nos onde???
      Obrigada e beijinhos

      Eliminar
  6. Nestes tempos de pressa, o que se precisa mesmo é de algo como esse.
    Mas também fica bonito, além de ser prático.
    Boa dica, moça!


    http://pontosdefe.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Espectacular esse efeito em espiral!
    Bonito, saboroso e colorido. Só que nem sei se a esta altura do 'campeonato' irei comprar mais algum apetrecho para a cozinha. Já tenho tanta 'maquineta' que deixei de usar!

    Descaroçador de cerejas, secador de alface por centrifugação, uma coisada para tirar o interior duro do ananás ou abacaxi, Eu sei lá, que quinquilharias mais.
    Ando a voltar aos tempos de antigamente...a velhice é tramada!!:(
    Mas aconselho, pois claro! :) A quem tirar partido dessas novidades, é óptimo. :)

    Abraço, Papoila!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Janita, Tens razão há tanta geringonça :))) mas por acaso acho esta ideia útil fiquei com vontade de tê-la penso que lhe darei bom uso!
      bjs

      Eliminar
  8. Respostas
    1. Rui, Verdade! Apetece fazer um cozinhado.
      bjs

      Eliminar
    2. Vê este link :
      http://www.cesar-castro.pt/Default.aspx

      Endereço: 053, Avenida 5 de Outubro 26B
      Telemóvel:21 010 5840

      Endereço: R. do Bonjardim 420, Porto
      Telemóvel:22 207 1210

      Eliminar
  9. Olá papoila !

    Já tenho o meu, comprado ontem no "César Castro" ! Preço 22.50 €
    Só falta experimentar !
    Eu depois mostro no meu blog !

    ResponderEliminar