"Queijadas de Sintra!" Upload feito originalmente por rgrant_97 Têm sido o meu pecado...... Já me disseram que era uma característica do signo....não sei se é, mas na verdade encontrei vários Leões como eu! Vou explicar: Sou de fases! Fase da Bola de Berlim ...do Duchaise da Nozinha Estou na da Queijadinha de Sintra!!! Tudo tem um começo, estou meses que não toco em doces até ao dia que me apetece UM ..e assim pode começar uma fase. A caminho do meu trabalho abriu um Café que tem miniaturas de Queijadinhas e Travesseiros e eu, esta semana todos os dias comi uma com o café!!! Estou aqui estou uma BOLA.....
Como não tenho conta no Facebook, não posso lá entrar.
ResponderEliminarPena, Teresa mas se calhar também não tens grandes dúvidas sobre as massas :))
Eliminarbjs
Já aprendi alguma coisa! : )
ResponderEliminar:)) bjs
EliminarPor acaso sei cozinhar massa mais ou menos porque aprendi quando estudei em Itália. Beijos.
ResponderEliminarMatia,Então a massa não tem segredos para ti!!!
Eliminarbjs
Já estou a prender.
ResponderEliminarE eu que gosto tanto de pasta!!
Bjs, boa semana
Também eu, Pedro!
EliminarHá uns anos para cá como massa integral em casa e só fora de casa é que faço uma excepção de qualquer modo gosto de todas as pastas mesmo das integrais que há quem não lhes ache piada nenhuma.
bjs
Boas dicas. Algumas desconhecia.
ResponderEliminarUm abraço carnavalesco
Origada, Elvira.
EliminarDiverte-te.
bjs
Sempre a aprender :)
ResponderEliminarUm beijinho, Papoila
Obrigada Miss Smile, Bom Carnaval
Eliminarbjs
Estes 3 são lógicos. Gosto das massas "al dente" e não coladas !
ResponderEliminarCostumo deitar-lhes um bocadinho de pesto, quando são cozinhadas sem molhos !
Beijo
Uso-as muito mais em saladas do que quentes, adoro-as temperadas com azeite e azeitonas, queijos...
EliminarNo link há uns molhos e algumas ideias interessantes.
bjs
Tenho uns segredos pessoais, mas vou ver porque estou sempre a aprender...
ResponderEliminarGosto de massa e até faço como indicam. Só não costumo guardar água da cozedura para colocar no molho. :)
ResponderEliminarTambém nunca guardei nem penso guardar a água pois nunca faço molhos... prefiro saladas, misturo a massa com frutos secos, e fruta, queijos frescos e tempero com azeite e vinagre balsâmico. bjs
Eliminar