sobremesa rápida e muito fácil

Está muito calor vai saber muito bem esta sobremesa.
Medidas todas "a olho"
Enche-se o copo da misturadora de Morangos lavados e bem escolhidos!
Batem-se até ficarem como que para um batido.
À parte leva-se ao lume uma xicara de água com meia xicara de açucar e deixa-se QUASE ferver ATENÇÃO o açucar deve ficar meio translúcido, isto é fica levemente dourado.
Deixa-se arrefecer o açucar e depois vai-se misturando aos poucos com os morangos.
IMPORTANTE: Misturar o açucar já frio e aos poucos porque se põem de mais fica mesmo enjoativo. se acharem que é pouco é só fazer mais calda...
Depois de tudo bem batido vai para o frigorífico.
SERVE-SE:
2 bolas de Gelado de natas e a calda por cima
Fica lindo e muito saboroso.

Para uma festa pode servir-se com gelado de champanhe.
Faz sempre muito sucesso.

CHAMA-SE SOPA DE MORANGOS

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

"Queijadas de Sintra!" qqqqqqqqqqqq